если сумеешь

Нотасоль
в этой игре не бывает правил
двери ногой и приличья к чёрту
несовместимы как лёд и пламя
адская смесь шампань и водка

дикая, а потому бесстрашна
можешь ловить хоть сачком, хоть сеткой
воля и плен для тебя опасны
побалансируй коль сможешь детка

нет до любви никакого дела
веришь - не веришь отдай ромашке
все что сгорает давно сгорело
а умерев родилась в рубашке

все козырные у тайной масти
тот кто сдает, как всегда блефует
туз в рукаве от безумной страсти
если сумеешь - люби такую