Звучит из молодости нынешний привет...

Сергей Из Вятки
      приветствие, к дню пожилого человека...

Звучит из молодости нынешний привет,
друзей-коллег, что за столом расселись рядом,
немало создано трудом за много лет,
во благо Родины – что главная награда...

И пусть морщины, на лице оставив след,
подёрнув мудростью пропитанным нарядом,
лишь украшают повзрослевший наш портрет,
улыбкой юной, с молодым задорным взглядом...



"Мудрость" портрет из интернета