Солнце спряталось в листьях

Лилия Яганова
Солнце спряталось в листьях,
Что лежат на земле разноцветным платком,
Бьется сердце, как  птица,
Расставаясь надолго с уютным теплом.
Стала осень подругой,
Легкой поступью тайно  приходит в ночи,
С неизменной услугой –
Принять жаркую исповедь грустной души…


октябрь 2015г.