Зайчик радости, добра!

Светлана Зоревая
Играет "зайчик" на стене...
Откуда? В Полной темноте?
А он уселся на ладонь
И от улыбки слышу звон!!!
И тут причину поняла -
Он...из соседского окна!!!

В нем солнышко играет, светит,
Лучами шлет свои приветы!
И там, где хмурь и темнота,
Чтоб стало радостней с утра,
"Зайчишка" прыгает, смеется -
С ним в Душу к нам приходит солнце!!!


Пусть утро будет радостным, солнечным, добрым!!!