Пылая красным

Артур Чумасов
Светом угасающим теплом, минутой не напрасной ...
Под сводом сини наступающей ночи,
Ночного часа
Время надвигалось, беспристрастно,
Случайно замерев ...
И ветра холодком
Под цвет
Малиновой зари...