Свободный полет

Валентина Копейкина
Я прыгнула в небо,
оставив лететь самолет,
отважилась в небыль...
красивый, свободный полет.
Летела над Миром...
Ласкали меня облака.
В них птицей парила...
Магнитом тянула Земля.
Ни страха, ни дрожи,
какая кругом красота.
Мечта мне открылась,
что может дороже?
Какая счастливая я!
Моменты свободы и
радости "малость",
ни много, ни мало минут,
но время прошло,
Земля показалась,
раскрылся крыло-парашют.
И плавно спустилась...
трава под ногами...
закончился этот "маршрут".