Эх, и живём-то друг от друга...

Сергей Пилигрим
Эх,и живём-то друг от друга недалече
да на реке ЛЮБВИ разведены мосты.
В мечтах всё грезим и летим  на запах встречи.
Романтикам ли опасаться высоты.
Ветер надежды  безупречное подспорье.
А облака лишь испытательный барьер.
За ними ждёт нас бесконечное раздолье.
О,верь мне МУЗА, - я надёжный кавалер!)))

01.10.2015г