Губами тебя приласкаю

Валера Перфилов
В мечтах своих я заблужусь,
Грусть в сердце душу запущу.
От любви как всегда отрекусь,
Лишь стихами тебя навещу.

Волос твой дивный поглажу,
В обьяьях своих закружу.
Губами тебя приласкаю,
Волшебный свой мир покажу.

Любовью своею согрею,
В карих очах утону.
Как мамка тебя пожалею,
Счастье и радость верну.