Осеннее обострение

Анастасия Стеганова
У меня началось обострение
( Так случается иногда).
Лопнул шарик воздушный терпения.
Решено! Завожу кота!

Ни к чему мне мужчины неряшливы,
Ни к чему мне их мега понты.
У меня не проси ты прощения-
Мы с котом переходим на ты.

Не хочу у плиты я горбатиться!
И борщи не хочу я варить.
Кот ест вискас, я - виски.
Нам нравиться.
Хорошо нам с котом вместе жить.

Но есть минусы. И приличные:
Как любая живая тварь -
Метит он углы всеразличные,
Истребляет мой инвентарь.

Ох, нелегко же жить независимой,
Не умеет кот говорить.
Берегите мужчин своих, женщины.
Чтобы было кого попилить!