Метафизическая диалектика. рабы и тираны

Руслан Таиров
Потокая наглым рвениям,
Прерывают ход судьбы.
И вызывая в чувствах трение,
Тиранов, создают рабы!!! 
         
              *   *   * 
      
Награбили? Попили?
Подарки получили?
Нахмурили свой взор,
Теперь зовут тирана,
Перебор!!!
       
           *   *   *
      
Чем шире ошейник,
Полнее живот
И меньше мозгов!!!