потом...

Виктор Шабашов
Мы все, за горизонтом, встретимся.
И трудно будет глаз не отвести,
Увидев тех, кто средь врагов отметился,
Услышав, опоздавшее: Прости...
Мы будем все простившими, прощёными.
В одеждах белых или нагишом.
Почти святые и умалишённые,
Но всё же не простившие ещё...