Помнишь?

Марат Давлетов
Мы с тобою одною Судьбою повенчаны,
Так решил мимолетного взгляда миг!
Провожают взгляды мужчин тебя встречные,
Только им не достанешься - фиг!
Я украл тебя у мира привычного,
И в берлогу свою уволок!
Для желания своего очень личного,
И закрыл в груди на замок!
И согретая на груди моей ласково,
Ты раскроешься словно цветок!
И хранить тебя буду с опаскою,
Диким львом свернувшись у ног...

01.10.2015