Меня Муза вдохновила

Валерий Русаловский
Я счастлив, меня Муза вдохновила,
За сутки написал полста стихов.
Ко мне она и раньше приходила,
Но очень редко, из моих же снов.

Она меня теперь не покидает,
Собратья по перу, вы что ворчите?
Звонок в прихожей душу разрывает.
О, Муза Моисеевна, входите!