Не сумела дождаться...

Зинаида Щеглова
 Не сумела дождаться я принца,
Что не пеший, а на конике белом.
Не судьба видно, не судьба.
Придётся мне взяться за дело.
Стану дерзкой и смелой,
Буду сама королевой.

Запрягу я кобылку белую
И корону свою одену я,
Уложу в карету гостинцы
И отправлюсь на поиски принца.
Привезу его, пешего,ох, привезу!