Приворот

Наталия Родионова 3
Тот мальчик и девочка та –
Шальное июльское детство…
Росинками дождик с куста
Плеснул приворотное средство.

И брызги от синей волны
Кричали, бежали, смеялись.
А после у рыжей копны
Так робко они целовались.

Лукавый глазок полыхал –
Куда-то исчезли соринки.
А что он неслышно сказал –
Умчалось по речке-быстринке.