Пр ы нцесса

Ольга Лебединская 2
Представила себя я вдруг принцессой.
И так я разогрела эту мысль,
Что понесло меня по кочкам этим,
Как Золушкину тыкву! Ну, держись!
Вот стою напудрена, зажата
В корсет шнурованый и не могу дышать!
Тут яства подают, заморски сладости,
Но есть я не могу, только взирать!
Мазурку заиграли в час намеченный.
И принц ко мне:"Зрешите пригласить!"
Смотрю я на него - худой, прыщавенький,
И с этим чучелом потом мне дальше жить?
Дворцова знать все разглядеть пытается:
Что за новинка повилась тут
В моем лице. Но пусть и не старается
Что из простецких я - не все поймут.
Но я от голода теряю вдруг сознание.
Окончен бал!  Какая благодать!
Голодный вечер прекратил мои мечтания:
Все! Ухожу на кухню. Блины жрать!