Я к тебе послала ветер

Ирина Левенцова
Я к тебе
послала ветер...
обожжет,
как будто я,
поцелуями касаясь,
нежу милого тебя.
А еще
просила солнце...
пусть скользит
по телу луч...
я хочу, чтоб ты
припомнил ласки
неустанных рук.
Я луне
еще шепнула,
чтоб она
к тебе в окно
темной ночью
заглянула...
может, глупо,
все равно,
я к тебе
послала звезды...
пусть несут
тебя ко мне,
этой ночью,
как и прошлой,
я опять приду
во сне.
Я к тебе
послала ветер...