Без пяти октябрь...

Анна Густи
Сентябрь моей печали
И без пяти октябрь...
Нас звёзды обвенчали
Им золота не жаль...

Рассыпано по травам,
По берегу Шексны...
Осенняя Любава
Теперь уже на ты...

И ласки возвращают,
И греет нежность рук...
И годы обещают
Не детскую игру...

И не сложнее, проще,
Признания одни.
И в Небе Солнца почерк
Отчаянной любви...

29.09.2015 АннА Густи