1989 год

Ольга Шаронова
         
      
   
   
   
                Блажен,кто посетил сей мир
                В его минуты роковые.
                Ф.Тютчев.


   На тёмном небе,в этой мрачной бездне
   Ну что там воет тягостно и тяжко!?
   Прилипла к телу мокрая рубашка.
   Не знать,не  слышать - просто бесполезно!
   
 


    Настанет день.Начнётся новой сменой.
    Кому спасеньем,а кому утратой.
    И замки рухнут,и пробьются стены.
    И будет правых тьма и виноватых.


   
    Вот пробил час,а я ещё не знаю -
    Разлуку мне приносит Время злое.
    А я ещё беспечно улыбаюсь,
    В окне увидев утро грозовое.


                1989г.