Ждем-с!

Ия Оранская
      шуточное

Ты исчезаешь как туман
Так быстро и беспечно,
Что нам продолжить сей роман
Потребуется вечность.

Уж сердце екнуло от встречи,
Но нет тебя и дух простыл.
Ты растворился безупречно,
Расправив перья своих крыл.

И вслед разбуженной стихии
Несется пыл, огонь сердец
И соревнуясь в эйфории
Все ждем и ждем тебя, Певец!