Прекрасен мир, что Бог создал!

Анастасия Арвада
Прекрасен мир, что Бог создал!
Пусть песнь хвалы Ему несётся,
Чтоб стар и млад не умолкал,
Пока в груди сердечко бьётся!

Один достоин Он хвалы,
Один достоин поклоненья:
Мы Им навеки спасены
От вечной тьмы и от мученья!

Для нас Он приготовил Град
С неистлевающим богатством,
Где красота пленяет взгляд,
Где мир царит, любовь и братство.

Но мы ещё здесь, на земле,
И, видя всю красу земную,
Пускай, Господь, звучит Тебе
Хвала в стихах, что мы рифмуем!

В созвучии: "Наш мир красот неповторимый!" - Лидия Андрусяк
http://www.stihi.ru/2015/08/06/7103