Итоги конкурса Любовь, как жизнь, - то весело, то

Миртовая Ветвь
Дорогие участники конкурса «Любовь, как жизнь, - то весело, то грустно»! Поздравляю вас с успешным окончанием нашего конкурса! Все молодцы, все прислали на конкурс достойные произведения, а голосование лишь формальность, которая добавляет азарта при подведении итогов.

Итак.
Первое место занял Николай Вершинин 2 со стихотворением «Печаль-волна и радость сердца». Николай,  Вы уже не первый раз становитесь победителем, я Вас от души поздравляю и  желаю дальнейших успехов!
Второе место разделили двое: Алла Акантова со стихотворением «В твоей судьбе» и Светлана Салахова со стихотворением «Грустное новогоднее». Алла и Светлана, примите мои самые искренние поздравления!  Обе участницы получат по 500 баллов.
На третьем месте оказались тоже два автора Надежда Туманова со стихотворением «Слезами счастья через край» и Ольга Клименко со стихотворением «Нежный запах розы и жасмина».
Надежда и Ольга, поздравляю вас от всей души!  Ваш приз тоже делиться не будет, вы обе получите по 300 баллов.
На сей раз у нас новая пара-победитель: Клименко Ольга и Светлана Салахова.
Молодцы! Вы получите каждая по 300 баллов дополнительно за победу в номинации «Парный случай». Поздравляю!

Вот сколько у нас победителей!

Спасибо спонсорам конкурса:
Евгению Аксельроду, Клименко Ольге, Ирине Голыгиной, Лале Сычевой, Анаи Тат!

Тема следующего конкурса будет посвящена осени, готовьте стихи про любовь и про осень, или только про осень, на ваше усмотрение, пейзажная лирика без любовной тематики тоже будет приниматься на конкурс. Следующий конкурс объявлю на днях.

 Миртовая Ветвь.

               
P.S. Баллы будут переведены в течение суток.

Баллы перевела. 1.10.2015 21:04.