Россия остановит зло

Люмико
Политолог: участие российских ВВС может переломить ход войны в Сирии

Когда и слух устал от лживых версий,
От бомб бегут, бросая дом, и дети
В лодчонках шатких, смертью против смерти,
Не зная выплывут, иль канут в волны эти...

И прозябая на чужих просторах,
Дождутся ли сочувствия и счастья...
Несчастных гонят, будто злого вора,
Ненужных для заботы чуждой власти...

...За океанами, на сессии высокой *
Беду разводят общими словами
Те, что не видят в мире много прока,
И смело  жертвуют чужими головами...

И слово молвил президент России, -
За дело правое, - на том стоим веками.
Под знамя воли - мира встаньте силы:
ДОБРО - бывает тоже с кулаками.

Вой крысий ЦРУ из-под телеги:-
Мол, "нет военного решения проблем"! -  **
А мы-то знаем: - лезут печенеги -
Бери свой меч, надень кольчугу, шлем.

Как будто бы не США и заварили
Той адской каши мерзостной котёл...
Пожары в Африке "весною" "окрестили",
Изгнав людей из городов и сёл...

Европе же живот вдруг прихватило:-
Я - за, - кричит, но прячется в кусты.
...Нам коалиция нужна для тыла,
К народам МИРА  строим мы мосты.

И в деле ратном Бог пребудет с нами!-
Врагов, разящий, вытеснит  металл.
ДОБРО, где нужно, будет с кулаками! -
Не знаю, кто, но правильно сказал.


*  70 сессия Генеральной Ассамблеи  ООН, где Запад пытался утвердить своё право действовать не по законам ООН, а по собственному усмотрению и выбору.

**   
(...Но как хитер и изворотлив,
Кто ход с Донбассом применил!
Хоть мозг его неповоротлив -
С главы больной вдруг нам свалил?!!!..)



Отзыв из ЦРУ:

"Россия остановит зло,
Да и добро она осилит,
Мне хочется спросить одно:
Отпор даст кто самой России?"  -  Сидор Пупырышкин   

Ответ мой - Люмико:

Кому от злобы не сидится, -
Кто шкурный ловит интерес -
Придавит пусть её десница,
Не тратя попусту словес.