Ты знаешь, я бессовестно скучал

Единственная Ева 2
Ты знаешь я бессовестно скучал,
Бродил по парку старого Арбата.
Я долго думал о тебе и ждал,
Звонка наверное,как майского раската.

Как молнии под проливным дождём..
Пускай ударит звоном врямо в душу!
В тоскливом одиночестве мы ждём _
Армагеддон, способный стены рушить.

Ты знаешь ,я по прежнему любил
И перечитывал письмо безумно часто .
С щенячей нежностью в груди хранил ,
Остатки полувыцвевшего  счастья.

Ты знаешь ,сам себе я снова вру
И тешу бесполезную надежду .
Что ты вернешься как -нибудь к утру,
Когда целую по ночам твою одежду .