При позёрстве нашем и при силе...

Борис Ефремов 2
ПРИ ПОЗЁРСТВЕ НАШЕМ И ПРИ СИЛЕ...

Коррекция орбиты МКС перенесена
из-за космического мусора.

Из Интернета

При позёрстве нашем и при силе
(На планете равной не найти)
Мы не только землю захламили,
Но и космос, Господи прости.