Гейша

Ют Ааа
Изогнув лебединую шею ты склонилась в глубоком поклоне.И течёт непрерывно беседа.И касаются нежно ладони.Ты саке разливаешь с улыбкой и танцуешь вспорхнув с веерами.Илюзорностью ярко сверкая,дым любви развеваешь над нами.