Листопедное танго

Светлана Водолей
                Повествование ведётся в настоящем
                времени и вдруг - скачок в прошлое
                "Украсив танго листопада
                пленил багрянцевый закат ."

                /из рецензии Оксаны Осиповой 2
                на "Сны былой Москвы"
                Романтического Поэта./
 



Листопедное танго,
украсив Закат...
на педалю Рассвета
наступило. Отпад!

Сад завыл, между прочим.
Лес в кустарник зарос.
Он осенний был очень.
Он к Земле не прирос.

А летал полоумно
средь московских трущоб.
Что ещё бы... заумно
написать ему в счёт?!


                01октября 2015года 09:29