предчувствие зимы

Дана Ден3
за окнами осень, пропахшая...дымом.
с листвой обгоревшей,туманом в ночи.
остывшей землей,тоской невыносимой,
и вкусом рябины, что сладко - горчит.

река потемнела, предчувствие снега,
безумство метелей, разгула - тоски,
ветра-печенеги готовы к ...набегам
душа сбросит крылья отправится в скит

на клавишах белых, сыграет мне фугу
на черных - романс, разгулявшись зима.
я свечи зажгу, под январскую вьюгу,
с мечтой о любви, сходить буду с ума.