я для тебя останусь, лишь мечтой

Борис Ветер
- Я для тебя останусь,  лишь мечтой,
придуманной любовью,  запятой,
занозой,  непонятной суетой,
картинкой нарисованной тобой...
Я для тебя останусь,  лишь мечтой..

..- в словах твоих  познала только боль,
ещё вчера казалось был судьбой,
озноб от мыслей, холод за душой,
бетонным склепом станет дом родной,
я стала жертвой,  сердце вяжет боль..

..в себе одна и вою о былом,
зачем мне жить - когда болею злом...
- ах если бы опять... Не начинать..
холодной жижей сердце наполнять...
мечтать-мечтать-мечтать-мечтать-мечтать,
... вот я умру и он начнёт страдать...

..как мне сладка придуманная ложь,
что ты в меня, как сон больной войдёшь,...
  тебя оставлю где-то за чертой,
  придуманной картинкой, суетой...
  Я для тебя останусь,  лишь мечтой.