Ад

Кожухова Татьяна
Видеть
как достают
из ада
выше сил.
Человеческих сил.
Кто вкусил смертоносного яда
видит
только
таких родных
развесёлых  и милых чёртиков,
и врага,
в том, кто вечно мешал
свои слёзы горькие
с дождиком
и зазря
добро
выливал.

Что им надо?
Да, что им надо?
Тем врагам,
что мешают жить
очень счастливо
среди ада -
рая нашего?

Воскресить
собираются!
Дудки!
Так свободу я им
отдал!

Отведите глаза
от жуткой
сцены -
грядёт
финал.

Чудо?
Держит его молитвой,
беды страшные
отводя.
И финал -
не конец у битвы,
человек,
за тебя.
За тебя!

_
1.10.2015