Афоризмная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШРВ


АФОРИЗМНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")    



Сексуальность
     Платонической
          Не
               Бывает.

                Наделённые
                Ею
                Девицы
                И
                Женщины,
                Как
                Правило,
                Залетают.