Ссадины

Евгений Белов 7
Людьми рождаются, великими становятся,
И в сердце зависти ни капли лишь у тех,
Кто не приветствовал в кругу междуусобицы
Своих друзей, как время для утех.

С годами скажется все то, что натворили мы,
На нашем здравии, а значит на судьбе.
Добро вершить, не называя имени
Не каждый сможет, забывая о себе.

Кому вершины суждены, кому-то впадины,
А кто-то голову сложил - таков удел,
На душах наших от добра сплошные ссадины,
И каждый получил, что не хотел.