Мне бы спеть... Только голос охрип!

Наталья Трунова
Мне бы спеть..
Только голос охрип!
Написать..
Да сломалось перо!
Зарыдать..
Но слеза не бежит!
Может выпить..
Не лезет вино!

Пой без песен-
Играй..
Клавиш чувства-
Услышь..
Если хочешь-
Рыдай..
Стоном музыки лишь..

Март 2015 г.