Не всё возможно

Грид Светлана
* * *

...Видишь? -
мир подошёл к краю...
...Слышишь? -
траурный марш исполняют
ангелы на небесах...
Слёзы на их глазах
не просыхают...
Сам для себя человек
яму копает размером с ... бездну...
...Ангелы на небесах
в голос рыдают -
они не знают,
КАК достучаться
до зачумлённых душ
в мире живых мертвецов,
играющих в войны...
Спасать безвозмездно
кажется поздно
этот безумный мир...
...И от бессилия
вывихнув крылья,
однажды скажут:  -
"Не всё возможно"...  -
Ангелы на небесах...

 Lana-Swet

(изображение из интернета)