Прощай и здравствуй

Марианна Крель
Прощай и здравствуй
Здравствуй и прощай
Наша встреча не была случайной
Я опасаюсь тронуть невзначай
То, что о себе кричит отчаянно

Ты говорил так мало о любви
Но сколько ее было, если вспомнить
Она вся тут, лишь руку протяни,
И сердце можно снова ей наполнить

Твои глаза, в них нежность, радость, свет
Ты помнишь: я тебя боготворила
И ты дарил взаимность мне в ответ
Сокровище судьба нам подарила

Благодарю я Бога и тебя
Ты частью моей жизни долго был
Я счастлива была, тебя любя
И знаю: ты всегда меня любил