Красиво сыплется листва

Юрий Драбенко
Красиво сыплется листва
В лазури неба
И золотятся купола,
И былью небыль...

Теплом последним наградит
С печалью Осень,
А там в пружину дождик свит,
Весь день морОсит.

До черноты в воде асфальт
И в землю хляби...
Ветров звучанье словно альт
И в лужах ряби.