Бабьего лета мужские страдания

Леон Мадорский
Что же вы, Бабы, смеётесь вы, что ли
Столько держать мужиков на приколе
К летним нарядам, улыбкам Мадонны
И быть желанны, но непреклонны...

Так истрепало мужчин Бабье лето –
Не сосчитать до сих пор перегретых...
Любим мы вас и всем сердцем вам рады,
Всё же взмолились и просим пощады!

Вот погодите, зима на пороге,
Мы отлежимся, как мишки в берлоге,
И восстановим увядшие силы –
Вновь вам покажем, как вы нам милы!

И зарычим победителей марш –
Этой весной состоится реванш...
Бабьего лета мужские страдания
Не оставляйте, мадам, без внимания!