Мой цветочек аленький...

Елена Федорова-Поверенная
Кухня, свечи, чашка чая
Красного, любимого,
Тихий голос и стихи –
Волшебство красивое.

Ты читаешь, и слова
В сердце отзываются,
И сомнений больше нет в том,
Что мечты сбываются.

Ах, как здорово мечтать
Здесь на кухне маленькой
И тебя с любовью звать:
Мой цветочек аленький.

И на чай остывший дуть
Так, для развлечения…
Свечи, голос тихий твой…
Не найти спасения.

Не найти, я не ищу,
А сижу и слушаю,
Как душа твоя поет
Песнь, песню лучшую.

И до полночи горят
Свечи восковые…
И, как в сказке, все у нас
Все у нас впервые…