Туман густой, укрой мне плечи...

Воронина Нина
Туман густой, укрой мне плечи,
Я согреюсь твоим теплом…
Уходит лето... время лечит,
Осень взмахнёт своим крылом.

Моё сердечко томно бьётся,
Стучать да и стучать ему.
Не знаю, как всё обернётся,
Понять всё сложно... но пойму

Мне Вас понять... так нет причины,
О чём подумалось весной.
Какие всё же Вы мужчины,
От Вас теряем свой покой.

Проходят дни, Весна и лето,
Хороводит осень смело.
В душе вопросы, где ответы?
Ведь сердечко-то болело.