Забирай, воля, мысли угрюмые...

Баранов Александр Николаевич
Забирай, воля, мысли угрюмые!
Забирай их, туманная даль!
Хорошо, что на свете придумали,
Как словами рассыпать печаль.

Хорошо, что придумали молодость
И цветущий сиренями сад.
Не случайно ведь ночью мне вспомнилось,
Как шумит за окном листопад.