на уровне счастья

Александр Самчук
Играет жизнь палитрой мая,
любовью сердце беспокоя,-
счастливым, в небо голубое,
лечу пространство рассекая.

Карминной ночи краски тают
в лучах преамбулы рассветной,
но сын Сварога гонит ветром
навстречу туч косматых стаю…
Гроза ворвалась моментально,
озоном воздух переполнив.
Раскаты грома, блики молний
принёс Перун, окутав тайной
притихший мир.
                Разверзлись хляби
на землю море слёз роняя…

Но не вернуть назад меня им
и взмахи крыльев не ослабить.