Город моей мечты

Татьяна Гаврилова 8
Я построю город моей мечты,
В этом городе будешь только ТЫ.
Ключик от города будет у меня,
В город впускать я буду только тебя.

Я украшу наш город цветами,
Их посажу своими руками.
Чтобы они берегли любовь нашу,
Яркими красками цветы покрашу.

Цветы попрошу тебя поливать,
Нашу любовь руками согревать.
Если ТЫ совсем покинешь меня,
Я никогда не забуду тебя.

Завянут в городе наши цветы,
Исчезнет городок моей мечты.
Я знаю,от меня не уйдешь ТЫ,
Не отпустят тебя мои цветы.

Сердце мое стучит "тук-тук",
В нем раздается громкий стук.
Стучит это город моей мечты,
В моем любящем сердце живешь ТЫ!

(новая редакция,2019)