Волнение

Анатолий Хомяков
-Ты куда запропастился?
Лада моя в волнении,
-Расписание автобусов...
Сам я несколько в смущении,-
-Ведь уже темно
И шёл я обычного подольше,
-Не звонить не смей мне больше!
-Право,до вокзала я
И обратно быстро!
-Вышел же для нервов моих мейстрим...
Трогает меня Лада,
В жизни мне она отрада,
Я её погладил
И поцеловал
И волненья схлынул вал...