Есть люди - словно доменная печь

Юрий Кутенин
Есть люди - словно доменная печь.
Их жар такой, что хочется раздеться.
В мороз трескучий рядом можно греться.
И сказкой кажется их шелковая речь...

   Это ПРАВДА. Обыкновенная физиологическая правда. Такое я ощущал находясь рядом с великими спортсменами после схватки или матча. Последней была встреча с Н.Джоковичем ( Первая на настоящий момент( сентябрь 2015г.) теннисная ракетка мира ), с Евгением Кафельниковым - когда он выиграл своей самой длинной партией Кубок Девиса, с Маратом Сафином - после его последнего матча в Большом Теннисе, с ... многими-многими.
  Спортсмены, политики, эзотерические метры обладают такой способностью - ИЗЛУЧАТЬ энергию. Возможно и другие. Может быть даже любой при определенных условиях и навыках. Но сейчас я говорю о СПОРТЕ.

  Уже из-за этого НЕВИДИМОГО, но ощутимого света СПОРТ имеет право на существование.