Что значит уже осень наступила

Галина Динова
Что значит уже осень наступила,
И тихо стало как то на Душе,
Повсюду слякоть, где то бродит милый,
Стихов Любви не пишет он уже.

И начинаю, вдруг, страшиться правды,
Винить себя за то, что не смогла
Принять поэм возвышенных парады,
Ликующего рифмами посла.

И Тишина, не отвлекаясь молча,
Укором глаз дала понять сейчас,
Что прошлый миг, как неудачи порча,
Не оказался благостным для нас.

Но я , Любимый , так уже скучаю
По голосу, что почему то стих,
И приглашаю на беседу к чаю,
Чтоб слушать о Любви чудесный стих.

Пусть Муза вновь на крыльях вознесется,
Откроются сердца, чтобы Любовь,
Светилась теплотой и Светом Солнца,
И делала. счастливыми. нас вновь !