Крестик

Анна Аск
У каждого своя драма
У каждого свой скелетик
У тебя - новая дама
У меня - серебряный крестик

У неё - милое личико
Пальто с пушистым песцом
У меня - ложечка с ситечком
И сердце с грубым рубцом

У тебя - планы далёкие
На тему её фигуры
И думы о сущем нелёгкие
Под выцветшим абажуром

Не верю ни в рок, ни в кармы
Оставь при себе советик
У каждого - свои шрамы
У каждого - свой крестик