наполнены стаканы

Аа Кын
наполнены.. стаканы...
гранёные.. снаружи...
и порваны.. баяны...
под то..
где ворон..
кружит...
гортанные напевы...
вливаясь.. в скорость ветра...
как.. сладострастной девой...
так будоражат.. нервы...
в глазах.. то злость..
то похоть...
и наконец..
усталость...
и будут жены.. охать...
за что же им.. досталось...
и заскулит.. собака...
под звон..
железной цепи...
и затрещит..
рубаха...
жизнь..
неизбежность..
лепит...