Финал

Кристина Коновалова
И будто в одночасье рухнул мир.
Слезы в глазах, а грудь сдавило болью...
Стоишь и нету даже сил
Справляться с этой,  отведенной ролью.

Как больно понимать,  что те,
Кто были для тебя всего дороже
Растаяли, как тени в пустоте,
Но только заменить их невозможно.

Как больно,  оставаться одному,
Ужасно понимать,  что мир устроен -
По одному примеру, одному,
И в нем каждый  жертвует собою.

А веры, очень жаль,  но больше нет,
И ты в очередной раз по удар.
Разбиты вдребезги мечты,
Крушение надежд . Финал.