Одиночество

Людмила Килинкарова
Парус белый качает волна
Свежий ветер гоняет его,
Но рыдает за ним она
Не увидит больше его.
Он уплыл вдаль, но когда-то
Возвратится назад он домой
Не найдет он ее почему-то
И не сможет найти свой покой.
И уйдет он обратно в волну
Будет плыть, и рыдать он от боли
Он забудет ее и страну,
Но не сможет забыть своей доли.
На века оставаться в волне
Одиноким и брошенным в море.
Будет жаловаться он судьбе,
Но умрет он в волне и покое.