Ах, какая икебана...

Людмила Цурко
             ***
Ах, какая икебана
за моим окном!
И воскликну я:осанна!
Золотым теплом
греет душу,греет взоры
чародей октябрь,
и плывёт себе в просторы
осени корабль.
То ль по звёздам,
то ль по листьям,
да с ветрами - в лёт.
То ль по снам
моим цветистым
из других широт.